Interessen-Gemeinschaft Lindener Schützen e.V.

geschäftsführendes Präsidium:

Präsident: Michael Goldkamp Freihand-Schützengesellschaft Linden von 1906 e.V.
Vizepräsidentin: Anne Dreykluft Bürgerschützengesellschaft zu Linden von 1906 e.V.
  Schriftführerin: Birgit Könnecke Bürgerschützengesellschaft zu Linden von 1906 e.V.
  Schatzmeister: Andreas Klitz Schützen-Club "Alt-Linden" von 1921 e.V.

Oberschützenmeister Rolf Dreykluft Schützengesellschaft Linden von 1904 e.V.
  1. Vorsitzender Michael Goldkamp Freihand-Schützengesellschaft Linden von 1906 e.V.
  1. Vorsitzende Birgit Könnecke Bürgerschützengesellschaft zu Linden von 1906 e.V.
  1. Vorsitzender Andreas Klitz Schützen-Club "Alt-Linden" von 1921 e.V.
  1. Vorsitzender Thomas Lüdemann Schützengesellschaft Heimat von 1925 e.V.
  1. Vorsitzende Anja Werner Damen-Schießclub Linden von 1977 e.V.

erweitertes Präsidium:

Sportleiterin: Claudia Klitz Schützen-Club "Alt-Linden" von 1921 e.V.
  stellv. Sportleiterin: Silke Woyczikowski Damen-Schießclub Linden von 1977 e.V.
  Festleiterin: Anne Dreykluft Bürgerschützengesellschaft zu Linden von 1906 e.V.
  stellv. Festleiter: Fred Dreykluft Bürgerschützengesellschaft zu Linden von 1906 e.V.
  Damenleiterin: Elvira Ossenkop Freihand-Schützengesellschaft Linden von 1906 e.V.
  Pressereferent: derzeit nicht besetzt